Finger on the map, Barcelona

 

投資方案

 

一直以來由於中國的管制,國際投資者難以參與中國的經濟發展。直至近年中國開放其金融市場予外國投資者。這些漸進的改變不但創造出一些令資深投資者也不能完全把握的複雜情況以及獨有的資產類別、配額,亦製造了對於擁有獨立調研能力、深厚本地市場經驗和可靠投資經理的需求,以便能迅速地應對瞬息萬變的市場情況。

管理產品

富國的投資方案注重細節,簡化外商投資程序,並將中國權益投資和固定收益投資連繫到世界各地。富國管理的投資產品提供直接進入中國債劵及股票市場的機會,包括具體細分與量化策略。

國外投資可通過富國在中國和香港交易所交易的獨特產品和投資媒體進入中國。

投資產品

富國資產提供一系列的債券、平衡與股票投資策略,包括為幾家全球最大的機構定製的專戶。富國資產還通過盧森堡提供SICAV基金。

 

股票基金

富国中國中小盤成長基金:基金主要投資香港上市的中國概念中小盤股票。 投資目標是主要通過投資在香港和美國上市並以中國、香港或澳門營業收入為主的企業。

 

私募基金(股票)

富國中國機會基金1:運用長短倉策略投資於在中國、香港以及美國上市且與中國相關的企業

富國中國伊斯蘭基金:投資方向為符合伊斯蘭合規(Shariah)的中國A股及港股投資基金,基金必須遵守伊斯蘭教法(Shariah)所規定的投資原則,並受伊斯蘭教律法委員會監督和定期的審核。

點撃 此處 與富國的投資經理聯絡,以了解在中國的投資選擇。

1 本基金只供專業投資者(按證券及期貨條例附表1所定義)

 

投資涉及風險。有關投資本基金所涉及的風險,詳情請參閱發售章程及KIID。本公司對本基金的未來業績及資本值並無作出任何保證。過往的業績數據並不預示未來的業績表現。基金單位價值可升亦可跌。投資者應注意在若干情況下其贖回基金的權利可能遭暫時停止。我們建議投資者在進行投資前應索取及閱讀有關發售章程及KIID。本基金未經香港的證券及期貨事務監察委員會(「證監會」)認可,固不會在香港向公眾推廣。本文件內容並未經香港的證監會及盧森堡的 Commission de Surveillance du Secteur Financier審閱。