Dangerously sharp lines and angles at Life Plaza in Hangzhou´s New CBD.

 

中國專才

 

深入理解

富國投資經理平均擁有十年以上投資中國市場的經驗。憑藉著本地業務和經驗,對獨特的中國市埸如何應對政治、經濟和社會變革有深度理解。相對於在中國投資的外國公司,這些洞察力讓富國基金經理能夠直觀解讀不同的市場動力、壓力和文化如何潛移默化地影響市埸定價和風險,並且通過這些優勢製造跑贏大盤的潛力。

強勁的投資策略

自成立以來,富國以其專業知識和經驗,開拓了一系列創新投資機遇,並獲得一致好評。通過跨越資產類別的投資風格,以多元化的策略回應客戶的各種需求、偏好和目標,為富國客戶帶來穩定回報。富國的策略及長期表現亦受到不少評級公司的認同。在機構及產品層面上,富國贏得晨星(中國)、《中國証券報》、《亞洲投資者》、《証券時報》等機構多項業界殊榮。

投資分析

Fullgoal-ChinaWeb_info-graphic_v2 tc

富國的全方位投資風格融入了批判性分析、精闢見解和嚴格風險管理程序,所以帶來了更好的長期回報和增長為本的投資產品。