Finger on the map, Barcelona

 

投资方案

 

一直以来由于中国的管制,国际投资者难以参与中国的经济发展。 直至近年中国开放其金融市场予外国投资者。 这些渐进的改变不但创造出一些令资深投资者也不能完全把握的复杂情况以及独有的资产类别、配额,亦制造了对于拥有独立调研能力、深厚本地市场经验和可靠投资经理的需求,以便能迅速地应对瞬息万变的市场情况。

管理产品

富国的投资方案注重细节,简化外商投资程序,并将中国权益投资和固定收益投资连系到世界各地。富国管理的投资产品提供直接进入中国债劵及股票市场的机会,包括具体细分与量化策略。  

国外投资可通过富国在中国和香港交易所交易的独特产品和投资媒体进入中国。

投资产品

富国资产提供一系列的债券、平衡与股票投资策略,包括为几家全球最大的机构定制的专户。 富国资产还通过卢森堡提供SICAV基金。

股票基金

富国中国中小盘成长基金——基金主要投资香港上市的中国概念中小盘股票。 投资目标是主要通过投资在香港和美国上市并以中国、香港或澳门营业收入为主的企业。

私募基金(股票) 

富国中国机会基金1 – 运用长短仓策略投资于在中国、香港以及美国上市且与中国相关的企业

点撃此处 与富国的投资经理联络,以了解在中国的投资选择。

1 本基金只供专业投资者(按证券及期货条例附表1所定义)

 

投资涉及风险。有关投资本基金所涉及的风险,详情请参阅发售章程及KIID。本公司对本基金的未来业绩及资本值并无作出任何保证。过往的业绩数据并不预示未来的业绩表现。基金单位价值可升亦可跌。投资者应注意在若干情况下其赎回基金的权利可能遭暂时停止。我们建议投资者在进行投资前应索取及阅读ð关发售章程及KIID。本基金未经香港的证券及期货事务监察委员会(「证监会」)认可,固不会在香港向公众推广。本文件内容并未经香港的证监会及卢森堡的 Commission de Surveillance du Secteur Financier审阅。