Dangerously sharp lines and angles at Life Plaza in Hangzhou´s New CBD.

 

中国专才

 

深入理解

富国投资经理平均拥有十年以上投资中国市场的经验。 凭借着本地业务和经验,对独特的中国市埸如何应对政治、经济和社会变革有深度理解。 相对于在中国投资的外国公司,这些洞察力让富国基金经理能够直观解读不同的市场动力、压力和文化如何潜移默化地影响市埸定价和风险,并且通过这些优势制造跑赢大盘的潜力。

强劲的投资策略

自成立以来,富国以其专业知识和经验,开拓了一系列创新投资机遇,并获得一致好评。 通过跨越资产类别的投资风格,以多元化的策略响应客户的各种需求、偏好和目标,为富国客户带来稳定回报。 富国的策略及长期表现亦受到不少评级公司的认同。 在机构及产品层面上,富国赢得晨星(中国)、《中国证券报》、《亚洲投资者》、《证券时报》等机构多项业界殊荣。

 

投資分析

Fullgoal-ChinaWeb_info-graphic_v2 sc

富国的全方位投资风格融入了批判性分析、精辟见解和严格风险管理程序,所以带来了更好的长期回报和增长为本的投资产品。